Heute abend Gefüllter Schweinebauch
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4 Portionen
700 g Scheinebauchfleisch
1 Karotte,
1 Zichinie,
1 Selleriestick,
2 EL BBQ Sause,
250 g Rosenkohl
4 große Kartoffeln
Salz,
Pfeffer,
Barbare
Salbei,
Vom Schweinebauch, die äußere Fettschicht und Schwarte wegschneiden und zu einen quer trimmen, die Innenseite mit BBQ sause einstreichen und mit Salz, Pfeffer und Salbei (Sage) würzen.
Karotte, Sellerie und Zichinie in streifen schneiden und je ein viertel vom jeden längsseits mit den ab getrimmten Bauchfleisch auf das Fleisch legen. Den Rest des Gemüses in einen kutter zu einen Brei zerkleinern und ebenfalls oben drauf verteilen. alles zusammen zu einer Rolle rollen und abbinden oder abstecken.
Die Außenseite mit BBQ sause einstreichen und leicht mit Barbare würzen.
Bei 100 grad C in der Röhre für 1 1/2 Stunden ausbraten.
Kartoffeln waschen und in Aluminiumfolie ein wickeln und an der Seit mit den braten garen lassen.
Den Rosenkohl in Salz Wasser garkochen, abtrennen und etwas Butter ein rühren mit Knoblauchsalz würzen.
Wenn fertig warm Servieren.