Was brauch man für ein typisches BBQ??

  • So jetzt habe ich aber hunger!!
    Ab in die Mittagspause!!!

    Leider ohne BBQ, aber .... das kommt noch, ganz bestimmt.

    Gruss

    Garfield

  • Zitat

    Original von Garfield
    So jetzt habe ich aber hunger!!
    Ab in die Mittagspause!!!

    Leider ohne BBQ, aber .... das kommt noch, ganz bestimmt.

    Gruss

    Garfield

    Da haste aber jetzt einen fast drei (3) Jahre alten Tröd auf den Grill gelegt!
    Na wenn der mal nicht endlich richtig "durch" ist! :D :D :D :D

    You'll never never know, if you never never go!

    Grüße Olaf

    1994 - Tassie & NSW
    1998 - QLD & NSW
    2002 - WA-SA-NT-WA
    2003 - WA
    2004 - VIC-SA-NSW-ACT-VIC
    2007 - NZ
    2010 - WA-SA-NT
    2024 - NSW-QLD-NT-SA-VIC-NSW

  • Zitat

    Original von Kawa

    Da haste aber jetzt einen fast drei (3) Jahre alten Tröd auf den Grill gelegt!
    Na wenn der mal nicht endlich richtig "durch" ist! :D :D :D :D

    Habs eigentlich lieber blutig!!!!
    :P :D

  • Das ist doch einfach,
    Fleisch, das was man mag, Rind, Schwein, Lamm, Kaenguru.
    Natuerlich geht auch Fisch mit etwas weniger Hitze.

    Wuerste, die man mag, auf keinen Fall australische,
    von Cooles und Woolworth, die sind schlicht weg ungeniessbar.

    Ich hab zum Glueck einen oesterreichischen Metzger
    gleich um die Ecke.
    Salate, angebratene Zwiebeln etc.

    Beim Bier wuerde ich eine andere Wahl treffen,
    VB ist nun wirklich nicht gerade ein gutes Bier.
    Auch wenn die Aussies nicht DIE Braukuenstler sind,
    besser als das VB koennen sie es schon.

    Z.Zt ist bei uns das Carlton Dry der Renner,
    ein gut gelungenes sueffiges Aussie-Beer.

    Wichtig ist, gut gelaunte Gaeste zu haben und sich viel Zeit
    beim Grillen nehmen.
    Die Deutschen ziehen das meistens so rucki zucki durch.

    Als ich das letzte mal deutsche Besucher hier hatte,
    wollten die auch so ein German BBQ durchziehen.
    Grill anheizen, das Bratgut so schnell wie moeglich
    durchprutzeln, schnell essen, kaum den letzten Bissen runter,
    schon die Teller abraeumen und am abspuelen sein,
    solange draussen noch welche am Essen sind.

    Das ist ein absolutes no go.

  • *Staubwedel raus*

    Zitat

    Original von G`Day
    ich glaube 2 aust. Pfund - war auf dem CP in Coober Pedy.

    Australische Pfund? Das war aber schon lange her (vor 1963)... und war eine ganz schöne Summe.

    *Staubwedel wegpack*

    Einmal editiert, zuletzt von AussieHans (8. Oktober 2010 um 08:52)

  • Nach fast 3 Jahren ist das BBQ sicher schon fast beendet ;)

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