Hallo,
wir reisen im November nach Tasmanien und ich möchte gern wissen, ob es dort irgendwo Vollkornbrot bzw.Vollkornmehl zu kaufen gibt.
Evtl.kennt sich ja da jemand aus - Danke!
EmuDani
Hallo,
wir reisen im November nach Tasmanien und ich möchte gern wissen, ob es dort irgendwo Vollkornbrot bzw.Vollkornmehl zu kaufen gibt.
Evtl.kennt sich ja da jemand aus - Danke!
EmuDani
Moment, bist DU nicht eigentlich der Tasmanien-Experte hier im Forum? Oder warst Du auf Deinen bisherigen 3 Reisen dorthin jeweils nicht einkaufen...?
Vollkornmehr und auch Vollkornbrot gibt es in ganz Australien jedem Supermarkt. Das Brot ist allerdings erst mal nicht mit deutschem zu vergleichen, aber immerhin ist es dunkel.
Es gibt aber eigentlich immer ueberall ne kleine Baeckerei, die gutes Brot backt. Findest Du uebrigens alles hier: http://bit.ly/1o6nSl8
Dankeschön!!!!
.....
du hast recht, bisher habe ich mich aber noch nie so wirklich mit Vollkornprodukten beschäftigt. Das wird sich nun ändern!
weißt du auch, welche Marke eher zu empfehlen ist?
oatlands - muehle und baecker
ross, sandy bay, richmond - baecker
Danke! Bin schon gespannt.....
Oh wie schön, ihr fahrt wieder
wir sind im Süden, in Cygnet mal in eine Bakery an der Hauptstraße reingestolpert, die hatten einen Österreichischen Bäcker und da gab's feines Sauerteigbrot und Semmeln wie man's von zuhause kennt.
wir wünschen eine gute Reise und wieder tolle Erlebnisse
Ja , wir sind schon fast unterwegs. ;o) Freu mich riesig!
Danke ...für den Hinweis, werden die Augen offen halten.
;).....und danke ....tolle Erlebnisse werden wir sicher haben.
*freu*
..... X(....leider ist unsere Zeit auf Tassie schon wieder vorbei...................in Sachen Vollkornbrot bin ich nun schlauer.......................man kann es eigentlich überall kaufen, entspricht eben nur nicht, dem, was wir hier so kennen. Ich fand es ok - zumindest für die paar Tage . Vollkornsauerteigbrot kann ich nicht empfehlen - das war überhaupt nicht mein Geschmack, aber zum Glück sind ja die Geschmäcker unterschiedlich.
im wursthaus am Salamanca Markt, und dann gibts da auch noch eine deutsche Bäckrei hab den Namen vergessen.
Sonst noch fragen? Beantworte ich gerne
Man merkt vor allem im Ausland, wie sehr man durch die eigene Kultur geprägt ist. Spätestens nach 4 Wochen Abstinenz brauche ich unbedingt den sauer-herben Geschmack von Sauerteig- oder Vollkornbrot auf der Zunge.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!