Beiträge von breadrock

    Stimmmt genau OZ,

    ich liebe vorallem immer die chinesen mit 2 Einreisekarten,die sich versuchen dumm zu stellen.

    Ach noch was,

    bei Abschluss einer Auslandzusatz Versicherung hat mich die Dame tatsaechlich
    gefragt ob ich HIV positiv sei....

    Ich musste sie dann erstmal fargen,ob sie das ueberhaupt fragen duerfe.
    Obwohl ich die Frage mit einem klaren NEIN beantworten konnte,fand ich das schon ziemlich heftig.........

    Das mi der Marmelade klingt recht inressant.Werde ich mir jedenfalls merken.

    Ich habe uebrigens eine Kenwood Maschiene.Alle anderen haben die Teige nicht ueberlebt.

    Da ich organic,stoneground Mehle verwende,muss ich immer mit der Basis beim kneten im Kontakt bleiben.

    Achja,ich meine natuerlich reinen Sauerteig und keine Hefe...

    Aber wenns bei Euch super klappt,dann haben wir alles was gelernt.


    cheers

    me

    Wir sind mal nach Victoria zum Ottway national park gefahren.

    Dort uebernachteten wir im Bimbi camp ground.
    So eine Abzocke!.

    Wir haben hier in SA noch nie einen Dollar in einen Grill gesteckt.
    Die Toiletten waren sowas von verdreckt...Dann hat die gute noch auf ihrer website geschrieben,dass sie alles machen wuerde (ausser Kloh putzen..)
    Wie war ,wie war.

    Alles war auf Abzocke ausgelegt.....


    Ansonsten,wuerde ich eine schlechte Erfahrung als Mess Latte haben wollen?


    Sicherlich nicht.

    Happy Australia Day

    cheers
    me

    liebe Damen,
    Ihr benutz doch nicht den Automaten NUR zum kneten???

    Das ist dann ja wie wagu steak zum Burger machen.....

    Also echt!Ich war noch ein fan von Automaten weil ich A den Haken im Brot nicht
    mag und B es immer eine gewisse Schwitzgefahr nach dem backen im Automaten giebt.Falls man es nicht bald rausholt.

    cheers

    me

    Hi Melrose,

    mit dem noch nie hier gewesen sein haste recht.

    Aber sooo schlimm sind die hier auch nicht.Ich habs mit gesundem Menschenverstand,harter Arbeit und einer gewissen Selbstreue recht weit gebracht.

    Wenn ich jetzt auf ein paar Australier ohne Manieren treffe sage ich immer,

    Da wo ich herkomme sagt man jetzt Danke..........

    es wird schon werden.Nur darf man nicht den Fehler machen,zu denken,dass es so wie in D sein muss.....

    cheers

    Hi Eisenkopf,

    die Idee ist nicht soo schlecht.
    (Falls Du Tricks wissen moechtest die Dein Leben vereinfachen bin ich gerne bereit Dir zu helfen,jedoch nur per pn))

    Ansonsten vertrete ich nur meine MEINUNG.
    Naja,ansonsten wuerden eh einige immer das Gegenteil googeln.....


    Uebrigens,man erkennt einen guten Koch daran,dass er das Beste aus dem macht
    was da ist und nicht was er gerne gerade haette....


    cheers

    me

    Ich versteh die ganze Aufregung ebenfalls nicht.

    Soll doch jeder essen was er will.....
    Ich machs halt lieber selber(liegt wohl daran,dass ich Koch bin mit Vorliebe asiatische Kueche mag)

    Gerade bei uns in ADL central market findest Du einfach alles.Von 7 $ help yourself bis zum ueberteuerten Inder.

    Zium Thema Schaerfe muss ich noch was loswerden.Meistens ist es aus hygienischen Gruenden so scharf.Chillies machen halt die Bugs platt.
    Obwohl ich selber gerne scharf esse,moechte ich schmecken was ich da esse.
    Das ich gerade bei der indischen Kueche gelandet bin,hat einfach nur was mit Horizont Erweiterung zu tun.
    Das naechste wird wohl Vietnam sein.
    Wenn ich nur an die Coldrolls denke mit coriander und Sesamoel........


    Lasst es Euch schmecken.

    cheers

    me

    Das mit dem Brot halte ich fuer ein Geruecht.....

    Die Meisten sind doch einfach zu faul,um was eigenes zu kochen...

    Ok.Ich bin Koch und habe ALLES von Anfang an gelernt.
    Und gelegentlich esse ich auch Burger(Kick ass ,mate)

    Ausserdem ist ja das Forum auch dazu da um sich zu ergaenzen..
    Ich jedenfalls wuerde Fragen beantworten unter der Rubrik HOW TO.....


    cheers

    me

    Hi Frieda,
    gutes Rezept hasste da.

    Der Nachteil von zuviel Staerke,dass es irgendwann mal Seifig und Schwer schmecken koennte.

    Bei Deinem Rezept haben die kartoffeln schon einiges an Wasser VORHER verlohren.So muss man nicht das Wasser erstmal mal einbinden mit Quellmitteln.

    Griess ist garnicht so verkehrt.Vorallem weil er spaeter erst beim kochen seine volle Wirkung entfaltet.

    So,jetzt kommt dann mal mein Mienen Trick.

    Die Staerke und das Griess einfch mit fertig Puree Pulver ersetzen...

    Ihr kriegt garantiert Komplimente.


    cheers

    me