Wie wäre es mit einen kleinen Billibo, es ist Winter time und ein warmes Buschgulasch ist da als Aufwärmung gerade angebracht.
Bei mir steht es gerade auf der Feuerstelle.
Ein Stück Rindfleisch, um die 200 Gramm, in Würfel geschnitten
Eine Große Zwiebel
2 EL Olivenöle
1 EL Rosmarin,
2 EL Majoran,
1 EL Thymian
1/2 EL Kümmel
3 EL Paprika
Als Gemüse Einlage
5 mittlere Kartoffeln geschält und Geachtelt
Eine große Paprika Schotte in 1 cm Scheiben,
2 stangenSellerie, gewürfelt
2 Große Karotten gewürfelt
2 Rinderbrühe Würfel
Salz und Pfeffer
Öl in einen Topf oder Billie erhitzen, die Zwiebeln glasig braten, das Rindfleisch dazugeben und ständig rühren bis es Leicht braun ist, Die Gewürze dazugeben rühren und einziehen lassen.
Die Bruehwürfel in einer Tasse warmen Wasser auflösen um die 250 ml und über das Fleisch geben, gut aufkochen lassen für 15 Minuten.
das Gemüse und 3/4 liter warmes Wasser dazugeben, die Feuerstelle auf geringste stufe stellen und für 2 Stunden an kleinster Hitze kochen.
Da zu gibt es bei mir einen Whisky mit Coca und Eis zum abkühlen
Tipp: Je länger es kocht desto besser und zarter das Fleisch, Ein sehr guter Rinder Eintopf braucht mindestens 4 Stunden. Warum sagten unsere Mütter ein guter Eintopf schmeckt erst Aufgewärmt.
Gruss
Josef