Fleisch Vakuumverpacken

  • Hallo zusammen,

    ich habe eine kurze Frage: wir sind im Oktober/November imit dem Bushcamper in NT/WT unterwegs, also bei grosser Hitze. Nun kennen wir von Namibia, dass man sich Fleisch im Supermarkt vakuum-verpackt einschweissen lassen kann, so dass es bei Outbacktouren im kleinen 12V-Kühlschrank länger hält. Gibt es das auch in Australien(war noch nie dort)?

  • "Cryovac" nennt sich das Ganze -- und es kann tatsaechlich jeder Metzger damit dienen. Selbst in den Supermarkt-Kuehlregalen wirst du eingeschweisste Braten und Lammkeulen finden.

    Never
    does nature say one thing
    and wisdom another

  • Abgesehen davon dass das Fleisch länger hält, ist schnell an der Vakuumverpackung zu merken das sie undicht geworden ist, d.h. dass das Fleisch dann schnellsten verbraucht werden muss.

  • Hat jemand per Zufall einen Tipp, wo man im Zentrum von Adelaide oder richtung Norden der Main North Rd entlang eine gute Auswahl an Cryovac Fleisch hat? Den Grosseinkauf hatte ich im Elizabeth Shopping Centre vor.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!