... "kulinarisch" deswegen in Gänsefüsschen weils nicht unbedingt im Gault Millau vorkommen muss
1) Ich errinnere mich ja gerne an die frischen Barramundi-Fish&Chips in QLD. Wahnsinnig lecker, natürlich Englisch mit lecker Essig über die Chips
2) Womit wir auch bei den perfekten "Smiths" Essigchips wären, die so intensiv und lecker waren, dass einem nach ner halben Packung eine Backe taub wurde Leider nich in D zu bekommen auch nich im I-Net
3) Die riesen Powerade-Flaschen. Damals gab es in D nur 0,5L oder noch weniger, wohingegen es DU 1,5L-Flaschen gab
Wenn ich nächstes Jahr wieder unten bin werde ich aber mal diese TT-Kekse probieren von denen hier alle schwärmen ... was mach die denn so lecker? Und wenn ich dann besonders Wagemutig bin, beiße ich auch mal in ein Brot mit Vegemite
Grüße,
Rainer