ZitatOriginal von breadrock
Freut mich,dass wir uns immer noch gut verstehen
Das fällt schwer, schon alleine bei deiner "Punktsetzung".
ZitatOriginal von breadrock
Falls mal einer von Euch was wissen will,einfach fragen.Ich beantworte gerne Eure Fragen.Auch die vom Tim.Glaubt mir eines,Buecher und Google sind eine Sache,
aber Roastturkey fuer 180 Leute aus einem Ofen hinzukriegen,der nur fuer 80 Leute ausgelegt ist,ist was anderes...............
Show off, du bist natürlich der beste Koch (Koch, nicht Chef, noch nicht mal Chefchen)
ZitatOriginal von breadrock
Jetzt zu Dir Murph,merke Dir einfach den folgenden Satz.:(kannst auch Mausklick und dann copy druecken)Eine Karotte ist was tolles,ich kann keine machen und Du kannst keine machen.
Zitat.:Marco Pierre White
P.S.:jetzt bitte nix wie,:wieso?Ich kann sie doch selber pflanzen........!
cheers
Breadrock
Tut mir leid aber da kann ich mit meinem eingeschränkten Horizont nicht folgen. Geh mal an die frische Luft und dreh ne Runde, und nicht in die wet-zone laufen.
Kocht ihr immer mit Alkohol?
Also wie macht man jetzt Haschee? (ohne Alkohol bitte, koche immer in der dry-zone)