Hallihallo,
das mit dem quark hat sich ja nu erledigt
Jetzt kommt die nächste Frage: Wo finde ich Marzipan? So richtig bewusst ist mir der noch nicht begegnet.
In der Schule gibt es ein Multiculture Network und nu zu Weihnachten sollen wir alle was typisches aus dem jeweiligen Land zu steuern.
Ich bin gebeten worden dieses "typical German x-mas bread" zu backen. Also Stollen. Eigentlich ist es dafür ja nun schon zu spät. Oder schmeckt der so richtig frisch auch? Ich selber ess ihn nämlich nicht, weil ich mag keine Rosinen.
Ansonsten hab ich gedacht, Vanille-Kipferl, Marzipankuchen, oder weil das ja auch ein lunch treffen mit anschliessendem Dessert ist, dachte ich auch an Kartoffelpuffer mit Apfelmus.
Was bitte ist denn so typisch deutscher Kuchen? Also einer der hier nicht soooo bekannt ist.
Ich hab schon mal ein büschen im google gestöbert, aber nu bin ich auch nicht schlauer.
Vielen dank schon mal für eure tips und Anregungen
LG
Ela