Probiert das mal, sehr lecker:
Coconut Curry
500 g Lammfleisch ohne Knochen
1 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 Zweig/e Koriandergrün
1 Limone(n), den Saft
150 ml Kokoscreme
1 EL Öl (Erdnussöl)
2 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
Das Lammfleisch schneiden Sie in etwa 2 cm große Würfel, die gepellte Zwiebel in Scheiben, den Knoblauch in feine Würfelchen und die Korianderblätter fein hacken.
Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelscheiben und die Knoblauchwürfelchen hinzufügen und schmoren diese darin goldbraun an. Nun Fleisch dazu geben und braten, unter Wenden von allen Seiten gut durch.
Curry unterrühren, und mit der Kokosnusscreme und 1/4 l Wasser aufgießen. Einmal kräftig aufkochen lassen und garen danach auf kleinster Stufe weiter, bis das Fleisch gar ist und eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken und den Koriander unterheben.