Hallo miteinander!
Wie siehts denn mit dem Lebensmittelangebot DU aus? (Im vergleich zu D)
Werden 6Wochen mit dem Campervan in SA unterwegs sein u natürlich ab und zu selber kochen.
Haltbare Grundnahrungsmittel kann man ja bei Reisebeginn tanken, aber wie sieht es unterwegs aus wenn man längere Zeit keine größere Stadt anfährt?
Ist es wie in D , daß man auch in kleineren Orten Markets mit Fleisch, Wurst, Brot ect. findet? Irgendwas müssen ja die Leute dort auch essen.
Hab bei unseren Campingtouren in Europa meist kleine Helfer wie Instandbrühe,
Gewürzmischungen und sowas für den Notfall dabei. Ihr wißt schon die Marke rote Schrift auf gelbem Grund. Gibt es Vergleichbares auch DU, womit aus Wasser und nix mal eben was für zwischendurch zaubern kann?( Schmeckt nicht,
macht im Notfall aber satt!)
Falls nicht, kann ich diese Produkte einführen (verschweißt natürlich) u muß ich sie beim Zoll deklarieren?
Bin gespannt auf eure Antworten
LG Muli